Cookies y política de privacidad

Cookies

El sitio web utiliza «cookies», que son archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, móvil o similar con el fin de reconocerlo, recordar configuraciones, realizar estadísticas y orientar anuncios.

Las cookies no pueden contener códigos maliciosos como p.e., virus.

 

Datos personales

Generalidades

Los datos personales son cualquier tipo de información que se te pueda atribuir de una u otra manera. Al utilizar nuestro sitio gpmd.dk, recopilamos y procesamos una variedad de datos de dicha naturaleza. Esto sucede, por ejemplo. Al acceder normalmente al contenido, si se subscribe a nuestro boletín de noticias o si nos envía un mensaje.

 

Seguridad

Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para evitar que su información sea borrada, publicada, perdida, deteriorada o que llegue al conocimiento de terceros en forma accidental o ilegal, sea utilizada de forma indebida o se la trate de alguna manera en violación del reglamento general de protección de datos personales.

Sus datos se encuentran en un alojamiento web con certificación de seguridad ISO de Dinamarca y también hemos protegido la página de las siguientes maneras:

  • Monitoreo de funcionamiento 24/7
  • Respaldo diario que se almacena 30 días
  • Software antipiratería publicado en el sitio web / tienda web y luego analizado semanalmente en busca de software malicioso
  • El acceso a la página y a los datos se monitorea y el acceso se bloquea luego de 5 intentos fallidos.
  • Registro auditado de quién / qué / cuándo se han realizado cambios en la página
  • Actualización continua del software del sitio para minimizar los ataques de piratería
  • Certificado SSL en el sitio para que se ejecute https.

 

Periodo de almacenamiento

La información se conserva durante el tiempo permitido por la ley y la eliminamos cuando ya no son necesarios. El período depende de la naturaleza de la información y las razones para el almacenamiento. Por lo tanto, no es posible especificar un período de tiempo general respecto del momento en que la información será borrada.

 

Divulgación de la información

La divulgación de datos personales como nombre y correo electrónico, etc., sólo tendrá lugar si usted lo autoriza por escrito. Solo usamos procesadores de datos de la UE con quienes hemos hecho acuerdos de procesamiento de datos.

 

Exposición y quejas

Usted tiene derecho a saber qué datos personales procesamos acerca de su persona. También puede usted objetar el uso de la información en todo momento. También puede revocar su consentimiento para procesar información acerca de usted. Si la información procesada sobre usted es incorrecta, tiene derecho a que esta sea corregida o borrada. Para lo anterior, debe dirigirse a: info@gpmd.dk. Si desea quejarse de la manera en que procesamos sus datos personales, puede asimismo comunicarse con Datatilsynet (Agencia reguladora para la protección de datos)

 

Editor

Este sitio es de propiedad de
GP Medical Device ApS Nupark 51
7500 Holstebro
Teléfono: +45 70 26 94 44
Correo electrónico:
info@gpmd.dk